Receita de Bolo de Cenoura Caseiro

 

 


 

1 Ingredientes:

3 ovos

2 copos tipo americano de açúcar

3 copos de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 copo de óleo.

Mão na massa

Faça o seguinte: coloque as cenouras já raspadas e bem rodadinhas no liquidificador, agora coloque os ovos, óleo e a açúcar e passe até ficar 100% diluídos.

O tempo para ficar em ponto pode ser entre 3 a 5 minutos, depois disso acrescente a farinha e o fermento. A forma deve ser bem esfarinhada.

 

2 Cobertura de chocolate


 

Ingredientes:

5 colheres de achocolatado

3 colheres de açúcar

3 colheres de leite

1 colher de manteiga

 

Modo de preparo:

Leve a fogo todos os ingredientes, dê tempo e deixe engrossar um pouco, ao passar a colher no fundo e ficar limpo, desligue o fogo e passe no bolo ainda quente.

3 Cobertura para o bolo de cenoura com limão

 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 creme de leite

2 limões.

Modo de preparo:

Bata na batedeira os três ingredientes, depois é só passar em todo o bolo, a quantidade deve ser ao seu gosto.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de contato