1 Ingredientes:
3 ovos
2 copos tipo americano de açúcar
3 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 copo de óleo.
Mão na massa
Faça o seguinte: coloque as cenouras já raspadas e bem rodadinhas no liquidificador, agora coloque os ovos, óleo e a açúcar e passe até ficar 100% diluídos.
O tempo para ficar em ponto pode ser entre 3 a 5 minutos, depois disso acrescente a farinha e o fermento. A forma deve ser bem esfarinhada.
2 Cobertura de chocolate
Ingredientes:
5 colheres de achocolatado
3 colheres de açúcar
3 colheres de leite
1 colher de manteiga
Modo de preparo:
Leve a fogo todos os ingredientes, dê tempo e deixe engrossar um pouco, ao passar a colher no fundo e ficar limpo, desligue o fogo e passe no bolo ainda quente.
3 Cobertura para o bolo de cenoura com limão
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 creme de leite
2 limões.
Modo de preparo:
Bata na batedeira os três ingredientes, depois é só passar em todo o bolo, a quantidade deve ser ao seu gosto.