Receita de Bolo de Milho com Ovo e Leite

 

Uma receita de bolo de milho é simples, a facilidade no preparo e deliciosa para um cafezinho fresquinho. Experimente e você vai ver que bom.

Com essa receita fica comprovado que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou também em pó, com leite você deixar suas receitas deliciosas.

publicidade

Vamos ver agora como deixar sua mesa com outra visão

Ingredientes

1 lata de milho em conserva

3 unidades de ovo

1 1/2 xícaras (chá) de fubá

1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de leite

80 ml de óleo de milho

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Como Fazer o Bolo de Milho?

    a. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de tamanho adequado, untada e polvilhada.

    b. Leve ao forno preaquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que enfiando uma faca de mesa, esta saia sem resíduos, então está bom.

Dicas de Como Preparar um Bolo de Milho Verde

. Bata tudo menos o fermento no liquidificador. Desligue, coloque o fermento e bata somente o suficiente para misturar o fermento.

 

3. Experimente polvilhar a forma com fubá. Fica melhor na hora de retirar da forma.

 

4. O tempo de forno é diretamente relacionado ao tipo de forno e ao tamanho da forma.

 

5. Só tire o bolo quando estiver realmente sequinho por dentro.

Bom é isso, agora é só servir. SAIBA MAIS

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Formulário de contato